ACEITE DE LAVANDA

Indice de Contenido [Mostrar]

El Aceite de Lavanda es originario del Mediterráneo. Rejuvenece, calma y aromatiza, además ha sido valorado como un aceite esencial por siglos. Ha sido utilizado por mucho tiempo como un ingrediente en perfumes, jabones y cosméticos. Hoy en día, la lavanda es el aceite más popular en aromaterapia y combina muy bien con una variedad de aceites de prestigio. Nuestro Aceite de Lavanda es 100% puro y es destilado al vapor del máximo florecimiento de la planta legítima de Lavándula. 

USOS DEL ACEITE DE LAVANDA

Depende para que lo vaya a usar, EL ACEITE DE LAVANDA  tiene unos usos y propiedades específicas y comprobadas-


Trucos y Consejos:

  • Ponga algunas gotas en su almohada, para tener una sensación de serenidad al acostarse.
  • Agregue unas cuantas gotas al Aceite de Almendras , para hacer un suave y aromático aceite para masajes.
  • Para un baño refrescante, agregue unas gotas al agua de la bañera.
  • Para crear un ambiente relajante, agregue algunas gotas o combine con otros aceites en los atomizadores para el coche, ambientadores o vaporizadores.
  • Para un aroma de frescura en su ropa de cama y vestimenta, ponga unas gotas en su lavadora
Deja un comentario